подать объявление - удалить объявление

Interchar 973
Interchar 973

Продам Interchar 973 огнезащитное вспучивающееся покрытие.
Реализация Interchar 973 огнезащитного вспучивающегося покрытия.
Однокомпонентное, органоразбавимое, вспучивающееся покрытие Interchar 973 с высоким содержанием сухого остатка, протестированное в независимых лабораториях для оценки качества огнезащиты металлоконструкций в соответствии с различными стандартами.Обеспечивает огнезащиту металлических двутавровых балок и колонн до 120 мин.
Плотность 1.34 кглитр. объем/вес 20 л. Общий вес одного комплекта 29.2 кг.
Быстросохнущее покрытие, имеет короткий интервал нанесения следующего слоя, пригодно для нанесения как в заводских условиях, так и на объекте. Может наноситься поверх широкого ряда грунтов.
Если вы хотите купить или приобрести Interchar 973 огнезащитное вспучивающееся покрытие вы можете обратиться к нам по контактам, указанным в объявлении. Продажа Interchar 973 огнезащитного вспучивающегося покрытия возможна со склада в г. Нижний Тагил, так же возможна доставка по средствам ТК. Цена Interchar 973 200 рублей за литр
Наша компания реализует неликвиды (складские остатки) лакокрасочных материалов, цинконаполненные грунты, огнезащитные составы, мастику и др. Цены договорные (значительно ниже рынка). ВМП, Пламкор 2, 3,Цинотан, Hempel HEMPADUR, HEMPATHANE, Jotun Barrier, Hardtop, EvoTop, International, Weles Gard и другие. Предоставим видео замеса, образец, удобные для вас условия оплаты. Все материалы по металлу, цена от 120руб/литр.


Екатерина
г. Абакан
тел.: 89920110444
e-mail:


Объявление подано: 06.09.2021

© Promobo 2007-2016 НЕ ПОДАВАЙТЕ ОДИНАКОВЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ! БУДЕТЕ ЗАБЛОКИРОВАНЫ!
Пишите уникальные заголовки и текст, чтобы они не склеились с другими сайтами!
Администрация не несет ответственности за размещенные объявления.
Как правильно подать объявление по промышленному оборудованию.