подать объявление - удалить объявление

Линия для производства геотекстиля
Линия для производства геотекстиля

Геотекстиль по-английски называет geotextile, является одном из видов геосинтетиков. Наша компания в главном может предоставить иглопробивную линию для производства такого нетканого полотна. Геотекстиль – синтетическое полотно, которое пропускает воду, в то же время удерживает грунтовые частицы. Это материал используется для того, чтобы конструировать фундамент, создавать дренажные конструкции, разделять и фильтровать различные виды слоев грунта, обустраивать территорию, а таже применять для ландшафтного дизайна, поэтому, он в главном применяется в строительстве дорог, тротуаров, взлетно-посадочных полос, при прокладке подземных комммуникаций, устройстве дренажных систем.



Существует несколько методов производства геотекстиля, из них наиболее широко используется технология иглопробивная. С 2008 г, наша компания уже начала поставлять оборудование для производства геотекстиля по всему миру, особенно к иглопробивной технологии у нас имела глубокое исследование.



Наша компания может поставлять линии по средней скорость работы и по высокой скорости работы, из них производительность линии средней скорости составляет 100-300 кг/ч, а производительность линии высокой скорости составляет 350-550 кг/ч. Ширина продукции с 2000 мм до 9000 мм, сфера плотности геотекстилия 80-1000 кг/м2.



Иглопробивный технологической процесс для производства геотекстиля: Использует кипоразрыхлитель для непрерывной подачи сырей в производственную линию, в то же время распределяются разные виды сырья. Используется пред-разрыхлитель и главный разрыхлитель для разрыхления волокна, с помощью вибрационный питатель оформляет волокнистое полотно и подает волокнистое полотно в чесальную машину для чесания, после чесание использует раскладчик расставлять полотно до указанной толщины или плотности, подает волокнистое полотно в иглопробивные машины для укрепления иглопробивания. Обычно, для производства геотекстиля надо установить в линии 3 шт. иглопробивной машины средней или высокой скорости, но есть заказчик стремится к высокому качеству, установить в линии 5 иглопробивной машины. Геотекстиль выходит из иглопробивных машин почти уже удовлетворять требованию использования, но большинство клиентов хотят дальнейшее улучшение качества и внешность продукции, установит в линии и каландр, используется его температура и давление дальше регулировать окончательную толщину и получить ровную и аккуратную поверхности. После каландра продукция входит в намотчик для намотки и упаковки.


Peter Xu
г. Москва
Шанхай Китая
тел.: +8618721969057
e-mail:
сайт: http://sail-nonwovenmachinery.co ...


Объявление подано: 24.05.2021

Смотрите также:

Oборудование для производства рафинированного сахара в кубиках
Нагнетатель для попутного нефтяного газа 415-61.
Компрссор К-420-91.

© Promobo 2007-2016 НЕ ПОДАВАЙТЕ ОДИНАКОВЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ! БУДЕТЕ ЗАБЛОКИРОВАНЫ!
Пишите уникальные заголовки и текст, чтобы они не склеились с другими сайтами!
Администрация не несет ответственности за размещенные объявления.
Как правильно подать объявление по промышленному оборудованию.